Ritorna al negozio
E’ un prodotto la cui lunghezza arriva fino a 50 cm Il salame viene realizzato con carne suina
E’ costituita da un impasto di carne di maiale tritata grossolanamente a cui viene aggiunto sale,
La Salama da Sugo è un prodotto tipico ferrarese di ottima qualità e del quale il Salumificio
La pancetta stufata viene prodotta a partire da pancette suine fresche, rifilate e fatte riposare
La porchetta è un piatto tipico dell’Italia centrale, della Romagna e del Ferrarese Consiste in un
I ciccioli sono una specialità che affonda le sue radici nella più antica tradizione padana, sono
Antico salume della Pianura Padana, quasi scomparso dalla tradizione, ottenuto da carni suine
Considerato il “cugino” più magro del cotechino, preparato con carne magra di suino e grasso, ma
L’impasto è lo stesso del tradizionale cotechino, carne magra di suino, impastata con cotica e
E’ il più antico degli insaccati Viene fatto con carne magra di suino, impastata con cotica (da
Il Salumificio Magnoni produce semilavorati quali strutto, battuto di lardo e di pancetta, ideali