Coppa di Testa
La coppa di testa viene ottenuta da un impasto di lingua e carni magre provenienti dalla testa del maiale, precedentemente cotte e poi insaporite con sale, pepe e spezie; è disponibile nelle versioni con aglio e senza aglio; l’impasto viene insaccato in un budello di bovino o in un apposito involucro alimentare.
La coppa di testa del Salumificio Magnoni viene insaccata in budelli naturali o in involucri sintetici alimentari, viene confezionata sottovuoto in varie pezzature ed è prodotta da anni seguendo scrupolosamente una ricetta antica che permette di ottenere un sapore inimitabile ma soprattutto di offrire un prodotto genuino, come vuole la tradizione ferrarese.
Caratteristiche
- Budello Naturale di suino o involucro alimentare
- Aromi
PepeSaleSpezieCon o senza aglio
- Intensità3.5
- Origine100% Carne italiana – Da maiali nati, allevati e macellati in Italia.
- Diametro120/140mm
- Senza Glutine